quarta-feira, 7 de novembro de 2012

Dieta AH!

Hoje eu fiz uma receita diferente, fiz um experimento que virou receita!
Ando meio desanimada com a dieta. Só porque não tenho ido a academia, sexta foi feriado e sábado ela não abriu também, domingo não abre mesmo e segunda e terça não pude ir. Cinco dias em casa. Isso me deixa aflita, eu não como desesperadamente mas eu sei que não é legal ficar parada.

Hoje eu voltei a rotina, fiz um almoço leve e com tudo na ativa. Vamos a receita:

Abobrinha refogada


Você vai precisar de:

  • 1 abobrinha verde ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 5 tomates-cereja
  • Blanquet de frango em cubinhos
  • orégano
  • sal e 
  • cheiro verde
  • caldo de legumes

Refogue a abobrinha no alho e na cebola, coloque o caldo de legumes e o tomate cereja. Depois coloque o blanquet de frango e o cheiro verde. Se desejar, coloque azeitonas picadas e ajuste o sal.


Simples e delícia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário